Busca en nuestra Web

Apóyanos

AnS Chat BoX

Afiliados

Flag Counter


free counters
Especial de AnS Radio - Halloween 2014
^^

Especial de AnS Radio - Halloween 2014.

Este Sábado 1 de Noviembre tendremos un programa especial en AnS Radio. ¡Estaremos celebrando Halloween!

Y es por eso que queremos invitarlos a participar desde ya, haciendo sus peticiones de música, sugerencias de que desean que hablemos, preguntas que desean que respondamos al aire... y comentarios en general (queremos que ustedes se sientan parte de nuestro programa).
Para ello estaremos recibiendo sus historias de terror más horripilantes. Pueden entregarlas escritas o grabadas con su propia voz. ¿En dónde pedir música, sugerir ideas y demases? ¿Adónde enviar sus historias? Para todo eso, clic aquí.

* OJO: Las 3 mejores historias (de acuerdo a nuestro criterio), recibirán como premio acceso por 2 meses a nuestro servidor principal (ahí mantenemos nuestro archivo de anime y además acceso a primicias que estamos trabajando).

- Queremos dejar claro que daremos preferencia en el concurso a las historias contadas con su propia voz, dado que obviamente eso denotará mayor esfuerzo. Y para que se entienda mejor lo que estamos pidiendo, acá les dejamos una historia narrada por uno de nuestros ex-miembros, historia que también escucharemos el día del programa:

- Baile Eterno: Para bajar - 4shared - MEGA - ZippyShare.

* La recepción de historias para el concurso (grabadas o escritas), termina el Viernes 31 de Octubre a las 23:59 horas (11:59 PM). Horario de Chile/Argentina.

* Horario de emisión (GMT):

- Horario GMT: 21:00 horas (9:00 PM).

* Horario por Países:

- Ciudad de México, México: 15:00 horas (3:00 PM).
- Colombia, Bogotá: 16:00 horas (4:00 PM).
- Perú, Lima: 16:00 horas (4:00 PM).
- Panamá, Panamá: 16:00 horas (4:00 PM).
- Paraguay, Asunción: 17:00 horas (5:00 PM).
- Bolivia, La Paz: 17:00 horas (5:00 PM).
- USA, New York/Washington: 17:00 horas (5:00 PM).
- Argentina, Buenos Aires: 18:00 horas (6:00 PM).
- Chile, Santiago: 18:00 horas (6:00 PM).
- España, Madrid: 22:00 horas (10:00 PM).

¡Los esperamos a todos!

NOTA: Si tienen cualquier duda respecto a la noticia, nos dejan un comentario aquí o escriben un correo a: ^^

 
Shingeki no Bahamut - Genesis - 01 al 03
...
... ...

¡De chicas, llaves y cazarrecompensas!

Descarguen también los episodios desde nuestro canal de IRC.

Entren aquí para descubrir cómo :)

Leer más...
 
World Trigger - 01 al 02
...
... ...

¡Trigger, activado!

Descarguen también los episodios desde nuestro canal de IRC.

Entren aquí para descubrir cómo :)

Leer más...
 
Bishoujo Senshi Sailor Moon Crystal - 07 al 08
...
... ...

¡DVDs y chicas enmascaradas!

Descarguen también los episodios desde nuestro canal de IRC.

Entren aquí para descubrir cómo :)

Leer más...
 
Chuunibyou demo Koi ga Shitai! Ren - 01-12 - COMPLETO
...
... ...

¡Schwarzches Prototype Mark II!

Descarguen también los episodios desde nuestro canal de IRC.

Entren aquí para descubrir cómo :)

El Pack incluye episodios corregidos (DD y torrent).

Leer más...
 
<< Inicio < Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Próximo > Fin >>

Página 1 de 227

Apóyanos - Sponsors



Con cada compra que hagas en Frappi Tienda en Línea, estarás ayudando a AnS (recuerda escribir en los comentarios de tu pedido "Quiero apoyar a AnS Fansub").

Escucha nuestra Radio

play

AnS Radio


AnS Radio:
24 horas de música para ti.


Escúchanos en:


Fanz Nichiyoubi



No se lo pierdan los domingos ^^

5 PM - Honduras / Guatemala / El Salvador

6 PM - México / Colombia / Perú / Panamá

7 PM - Chile

8 PM - Argentina

1 AM - España

Recomendación del mes:



AKMU (Akdong Musician) - Play


Play (conocido como PLAY) es el primer álbum de estudio del dúo Akdong Musician. Este dúo está formado por los hermanos Lee Chan Hyuk y Lee Soo Hyun, conocidos por su participación en el programa de SBS "K-Pop Star 2", obteniendo la victoria en el mismo.

Nuestras series

AnS - Twitter

Únetenos a Facebook

Sindicación

feed-image Entradas